云南特安呐制药股份有限公司

云南特安呐制药股份有限公司成立于1994年5月,公司集三七种植、科研、生产、销售为一体,是云南省首批通过国家GMP和GAP认证的制药企业,拥有药品批文72个、保健食品批文2个。

公司成立以来,紧紧抓住文山得天独厚的三七资源优势,全力打造三七大健康产业,先后投资7亿元,构建了“产品研发基地、三七GAP种植基地、中药材加工基地、产品生产基地、物流仓储基地”和“三七国际交易中心、商务服务中心、物资配套服务中心”为平台的三七产业链,具备了年产能50亿元的生产规模,将三七制药推向了全新的高度,有效带动了文山三七产业规模化发展。公司的主导产品有血塞通片、七生力片、七生静片、丹参益心胶囊、调经养颜胶囊、七叶神安片、三七饮片以及保健食品三七力康片和唐恉康胶囊等,营销网络辐射全国32个省  (市、自治区)。

公司发展一年比一年好,盈利能力不断增强,直接解决了1300余人就业,间接带动了6000余户、12000余人农村劳动力就业。先后获得“全国农业产业化重点龙头企业”、“全国重点龙头扶贫企业”、“全国乡镇企业创名牌重点企业”、“全国农产品加工示范企业”、“全国民族团结进步先进集体”、“云南省创新型非公有制企业”、“云南省高新技术企业”、“云南省百强私营企业”、“云南省十户重点扶持制药企业” 、“云南省重合同守信用企业”和“文山州十强企业”等荣誉。

2015年7月,云南康旅集团旗下的云南三七科技有限公司增资扩股特安呐制药公司,公司实力全面提升,生产经营持续健康发展,特安呐正阔步迈向更高目标和更美好的未来。

回到顶部 天猫 二维码