云南特安呐制药(集团)股份有限公司

      “特安呐”是希腊神话里的月亮女神的名称,她象征着健康、纯洁、美好和希望。用特安 呐这个名字命名,也喻示着公司将像月亮女神特安呐一样给人间带去无病无灾的福音,让 皎洁的月光普照大地,守护人类的健康福祉。以“特安呐”为名,显示了公司的创立者和 所有员工对于消费者的一片诚意与爱心:公司将像月亮女神一样,竭尽全力为消费者带去 健康和幸福。
      云南特安呐制药股份有限公司是1994年成立的民营企业, 1998年改制为股份制公司,是以 生产、加工三七系列药品为主,集三七GAP种植、科研、生产、销售为一体的科、工、贸制 药企业。公司下辖8个独资、合资、控股公司,经营业务由制药拓展到房地产、物业管理、 会所等多个行业。 公司成立以来,始终坚持“以质量求生存,以信誉谋发展,以造福人类健康”为宗旨,严 格遵循“立足文山,面向全国,走向世界”的企业理念,紧紧抓住文山得天独厚的三七资 源优势,以打造完整三七产业链,做强做大三七制药产业为目标。经过二十多年的努力, 特安呐构建了“产品研发基地、三七GAP种植基地、中药材加工基地、产品生产基地、物流 仓储基地”和“三七国际交易中心、商务服务中心、物资配套服务中心”为平台的三七产 业链。公司共获得国家药品批文73个、功能性保健食品批文2个,是云南省 首批通过国家食品药品监督管理局GMP和GAP认证的企业之一。
      2001年,公司进入三七药物产业园区以来,先后投资5.3亿元,建成国内最大、设施最齐全 的三七国际交易中心和现代化的厂房,形成年生产力可达100亿元的生产规模,将三七制药 推向了前所未有的高度。公司的主导产品有血塞通片、七生力片、七生静片、三七胶囊、 丹参益心胶囊、调经养颜胶囊、三七伤药片、七叶神安片、田七花叶颗粒、灯盏花素片、 黄藤素片以及国家级保健食品三七力康片和唐恉康胶囊等,营销网络遍及全国32个省(市、 自治区)。公司发展一年比一年好,盈利能力不断增强,先后获得“全国农业产业化重点 龙头企业”、“全国重点龙头扶贫企业”、“全国乡镇企业创名牌重点企业”、“全国农 产品加工示范企业”、“全国民族团结进步先进集体”、“云南省创新型非公有制企业” 、“云南省高新技术企业”、“云南省百强私营企业”、“云南省十户重点扶持制药企业 ” 、“云南省重合同守信用业”和“文山州十强企业”等荣誉。

回到顶部 天猫 二维码